Aide

Se (dé)connecter

Si vous vous êtes enregistré récemment ou vous vous êtes déconnecté simplement, un membre a habituellement deux options pour se connecter. Une fois connecté, un membre a seulement une option pour se déconnecter.

L'écran de connexion

Un membre qui ne s'est pas connecté actuellement peut accéder au formulaire de connexion en sélectionnant l'option Connexion du menu principal.

  • Identifiant - L'identifiant du Membre
  • Mot de Passe - Le mot de Passe du Membre
  • OpenID - L'OpenId du Membre
  • Durée de la connexion - Le nombre de minutes avant que le cookie du navigateur soit expiré
  • Rester toujours connecté - Durée du cookie du navigateur avant expiration

Quand il utilise un ordinateur partagé, un membre ne devrait pas rester connecté trop longtemps et devrait vérifier le Toujours Connecté dans les options, à moins qu'il se souvienne de se déconnecter quand il a fini. Laisser un compte connecté dans sur un ordinateur partagé le rend vulnérable et peut-être utilisé par une autre personne que le membre.

Connexion Rapide

Un forum SMF peut être configuré pour autoriser une connexion sur toutes les pages. Cela s'appelle la connexion rapide. Dans le thème par défaut il est localisé dans le haut côté gauche de la page. Les autres thèmes peuvent le placer dans des emplacements différents. Si la connexion rapide est mise hors fonction ou n'est pas vue, la connexion peut se faire par le menu principal.

S'il vous plaît Connexion ou Enregistrement.

Connexion avec Identifiant, Mot de Passe et durée de la session

  • Identifiant - L'identifiant du Membre
  • Mot de Passe - Le mot de Passe du Membre
  • Durée de la Session - Le temps désigné pour que le cookie du navigateur expire
  • OpenID - L'OpenId du Membre

La durée de la session se trouvant dans le menu déroulant correspond aux minutes de connexions qui se trouvent dans les options de l'écran de connexion. De la même façon sélectionner dans ce menu Jamais ou Toujours connecté, est identique dans les options de l'écran de connexion.

Déconnexion

Une fois terminé de regarder un forum, un membre peut choisir de se déconnecter. C'est particulièrement une bonne idée quand on utilise un ordinateur partagé. Se déconnecter et devenir un invité sauvegarde l'identité du membre du forum jusqu'à ce qu'il choisisse de se reconnecter. Laisser un compte connecté sur un ordinateur partagé le rend vulnérable et peut-être utilisé par une autre personne que le membre.

Un membre peut se déconnecter quand il le veut en sélectionnant simplement l'option Déconnexion du menu principal.


Emotion Auto Prestige ® est une marque déposée propriété de l'Association Emotion Auto Prestige - n° d'enregistrement INPI 10 3 777 829

Le Logo EAP ® est une marque déposée propriété de l'Association Emotion Auto Prestige - n° d'enregistrement INPI 10 3 777 869

Publication des demandes d'enregistrement - BOPI 10/46 VOL. I du 19.11.2010


 

Powered by EzPortal
^ Top